Na MASSALAS, nosso compromisso com resultados é aplicado no serviço prestado para transformar a realidade do desperdício nas cozinhas industriais.
Guiados pela visão de nossos fundadores, Guilherme Pacheco e Filipe Maciel, nutricionista e engenheiro respectivamente, desenvolvemos a metodologia de Gestão de Resíduos Orgânicos MASSALAS. Uma abordagem personalizada que visa dar o tratamento sustentável para os restos alimentares e também otimizar processos para diminuir os custos operacionais-logísticos.
Nossa cultura é orientada em dados e excelência, e isso reflete-se em todos os serviços que oferecemos. Desde a segregação na fonte até o processo de compostagem, cada etapa é cuidadosamente planejada para garantir praticidade, higiene e, acima de tudo, economia.
Além disso, cumprimos rigorosamente todas as regulamentações dos órgãos sanitários e ambientais, assegurando a eficácia de nossos processos e o compromisso com a sustentabilidade.
Na MASSALAS, os restos alimentares não são apenas descartados; são transformados em fertilizantes e indicadores ESG (Environmental, Social and Governance), demonstrando o compromisso dos nossos clientes com o meio ambiente e a responsabilidade social.
Entre em contato e saiba como podemos ajudar a sua empresa.