Transformando Cozinhas Industriais

Na MASSALAS, nosso compromisso com resultados é aplicado no serviço prestado para transformar a realidade do desperdício nas cozinhas industriais.

Guiados pela visão de nossos fundadores, Guilherme Pacheco e Filipe Maciel, nutricionista e engenheiro respectivamente, desenvolvemos a metodologia de Gestão de Resíduos Orgânicos MASSALAS. Uma abordagem personalizada que visa dar o tratamento sustentável para os restos alimentares e também otimizar processos para diminuir os custos operacionais-logísticos.

Nossa cultura é orientada em dados e excelência, e isso reflete-se em todos os serviços que oferecemos. Desde a segregação na fonte até o processo de compostagem, cada etapa é cuidadosamente planejada para garantir praticidade, higiene e, acima de tudo, economia.

Além disso, cumprimos rigorosamente todas as regulamentações dos órgãos sanitários e ambientais, assegurando a eficácia de nossos processos e o compromisso com a sustentabilidade.

Na MASSALAS, os restos alimentares não são apenas descartados; são transformados em fertilizantes e indicadores ESG (Environmental, Social and Governance), demonstrando o compromisso dos nossos clientes com o meio ambiente e a responsabilidade social.

Entre em contato e saiba como podemos ajudar a sua empresa.

 

  • comercial@massalas.com.br
  • Whatsapp (31) 99597-1205

 

#massalas #cozinhaindustrial #gerenciamentoderesíduosorgânicos #resíduossólidos #sustentabilidade